当前位置: 首页>>工作部署>>正文

关于组织我校全体师生党员参加“两学一做”学习教育网络考学的通知
2016-06-22 15:09   审核人:

各党总支(直属支部):

接省委教育工委通知,省委组织部举办的“两学一做”学习教育网络考学已经开始,请各党总支(直属支部)在指定时间内组织全体师生党员参加网络考试。

1、考试方式:登录考试系统(广东省党员教育网—“两学一做”学习教育专题—“党员考学”专栏),按照考试系统指引进行考试。单位需选择“省委教育工委发文高校”。

2、考学内容:党章党规和习近平总书记系列重要讲话。参考资料包括《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》等,可登录广东省党员教育网(www.gdycjy.gov.cn)“两学一做”学习教育专题“党员考学”专栏进行学习。

3、考试成绩:考试结束后,即可查看成绩,系统将每天自动生成统计数据,包括各有关高校具体考试人数、参考率、平均分数、满分人数、满分率等。省委教育工委将定期对考试排名落后的高校进行点名提醒,考试结束后对各高校的考试结果进行通报,并以第一阶段网络考学成绩为参考,组织部分高校开展全省大学生党员“两学一做”学习教育综合竞赛。

4、考试要求:

1)请各党总支(直属支部)高度重视,网络考学务必于7月15日前完成,有条件的建议以党支部为单位集体组织党员进行考试;

2)请各党总支(直属支部)完成网络考学后将参考人数报校党委组织部;

3)校党委组织部将于7月5日对考试排名落后的党总支(直属支部)进行提醒,考试结束后对各党总支(直属支部)的考试结果进行通报。

联系人及电话:黄震艺,32083212

校党委组织部