当前位置: 首页>>活动动态>>正文

我校在全省高校“两学一做”支部风采展示优秀项目评比中获佳绩
2017-12-28 17:25   审核人:

(党委组织部供稿)近日,在省委教育工委开展的全省高校“两学一做”支部风采展示优秀项目评比结果中,我校推荐的船舶与海洋工程学院学生第二党支部的《“两学一做”,我们一直行动》支部生活创新案例获二等奖。本次全省高校“两学一做”支部风采展示活动由省委教育工委主办,旨在学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥高校基层党支部在“两学一做”学习教育中的主体作用。

省委教育工委开展的全省高校“两学一做”支部风采展示优秀项目评选,共收到来自全省高校的116个支部生活创新案例,通过评审打分、集体讨论,最终评选出34个支部生活创新案例为“两学一做”支部风采展示优秀项目。其中一等奖6个,二等奖10个,三等奖18个。

我校将继续深入挖掘、推广师生党支部生活创新做法,不断探索党课教育的新方法、新形式、新手段,发挥示范作用,把好的经验做法结合实际融入“两学一做”学习教育,融入党支部日常建设,着力提升党支部的组织力和政治功能。